Sporttag "Im Dschungel"

Ein toller Tag im Dschungel

Die Schülerinnen und Schüler der Klosterringschule durften einen kompletten Schultag in die Welt des Dschungels eintauchen. Unter dem Motto „Klosterringschule – Wilde Tiere und leises Schleichen“ konnten die Kinder unter anderem an Bewegungsstationen klettern wie ein Affe oder auf dem Boden kriechen wie ein richtiges Krokodil. In der Gymnastikhalle der Schule durften sich die Schüler ganz auf ihren Tastsinn konzentrieren und tauchten somit auch in die leisen Gebiete des Dschungels ein. Auf dem Schulhof mussten die Kinder noch einmal alle Kraft und Ausdauer mobilisieren um die Kokosnuss-Balancierstation und das Dschungel-Laufspiel zu bewältigen. Im Klassenzimmer wurden dann noch passend zum Thema verschiedene Kunstwerke gemalt und gebastelt. Mit einem tollen Abschlussbild auf dem Schulhof ging ein besonderer Schultag für alle Beteiligten zu Ende.